Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Татарстан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП)

Федеральное казначейство осуществляет функции по созданию, ведению, развитию и обслуживанию Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах, являющейся информационной системой, предназначенной для размещения и получения информации об уплате физическими и юридическими лицами платежей за оказание государственных и муниципальных услуг.

ГИС ГМП представляет собой централизованную систему, обеспечивающую прием, учет и передачу информации между ее участниками, которыми являются администраторы доходов бюджета, организации по приему платежей, порталы, многофункциональные центры, взаимодействие которых с ГИС ГМП производится через систему межведомственного электронного взаимодействия. ГИС ГМП позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о своих обязательствах перед бюджетами бюджетной системы Российской Федерации по принципу "единого окна".

Новости

Документы

Письмо УФК по Республике Татарстан от 28.08.2020 №11-02-08/4168 Участникам ГИС ГМП о необходимости проведения мероприятий в связи с вступающими в силу с 1 января 2021 года положениями ФЗ от 27.12.2019 № 479-ФЗ

9 сентября 2020, 00:00 (9 сентября 2020, 13:44)