В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Татарстан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

"Благотворительный марафон - 2015", посвященный Декаде инвалидов

10 декабря в рамках декады инвалидов сотрудники Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан приняли участие в Благотворительном марафоне - 2015. Проведением Марафона милосердия завершается декада инвалидов. Такое мероприятие проводиться уже с 2000 года и оно направлено на оказание социальной помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Это прежде всего пожилые люди, инвалиды и дети.
В мероприятии,которое прошло в Актанышском муниципальном районе РТ также приняли участие руководители организаций, служащие, которым не безразлична судьба инвалидов и которые хотят протянуть руку помощи. Глава муниципального района Фаиль Камаев выразил свое особое трепетное отношение к инвалидам. По его словам, в районе на сегодняшний день живет 2660 инвалидов. Проходила выставка и итог конкурса работ детей – инвалидов «Ак торналар» , так же были представлены работы клубов «Ак калфак», которые поражали своей красотой и мастерством исполнения.
Руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Татарстан Рустам Нуриахметов передал в Фонд Марафона собранные сотрудниками Управления денежные средства, а также нуждающимся подарил Инвалидные кресла коляски. В своем выступлении Рустам Хусаинович отметил тех, кто с глубоким чувством сострадания и милосердия, от чистого сердца помогает нуждающимся в помощи людям. Также в подарок для зрителей выступила с песней сотрудница отдела расходов Управления Зарипова Алина.
Глава района Фаиль Мисбахович вручил Благодарственное письмо сотрудникам УФК по Республике Татарстан за активную помощь и благотворительность. На марафоне также выразили благодарность инвалидам-спортсменам, регулярно участвующим и занимающим призовые места в республиканских соревнованиях, и инвалидам-артистам. Всех их наградили Почетными грамотами. По ходу мероприятия многие организации, да и простые граждане оказали денежную помощь на сумму 2 миллион 23 тысяч 409 рубля. Вместе с тем Благотворительный марафон - 2015 все еще продолжается.
После окончания официальной части сотрудники Управления привезли в Актанышский дом для престарелых большое количество вещей и продуктов питания, собранных сотрудниками УФК по Республике Татарстан.