Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Татарстан
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Состоялся финал всероссийского семинара-тренинга «Мастерская идей»

 24 сентября 2021 года на базе УФК по Пензенской области прошел финал всероссийского семинара-тренинга «Мастерская идей.
«Мастерская идей» – это проектная площадка Федерального казначейства, на которой молодые специалисты могут предлагать свои идеи по совершенствованию деятельности ведомства, обсуждать их с экспертами, получать обратную связь от руководства, а затем воплощать их в жизнь.

В «Мастерской идей» приняли участите команды со всех территориальных органов Федерального казначейства и ФКУ «ЦОКР». В каждом федеральном округе выбрали лучший проект и в финале на рассмотрение конкурсной комиссии были представлены 8 проектов от команд: - УФК по Краснодарскому краю (ЮФО); - УФК по Тульской области (ЦФО); - УФК по Саратовской области (ПФО); - УФК по Псковской области (СЗФО); - УФК по Хабаровскому краю (ДФО); - УФК по Свердловской области (УФО); - УФК по Новосибирской области (СФО); - УФК по Чеченской республике (СКФО)

В состав конкурсной комиссии вошли Антон Дубовик, Андрей Журавлев, Венера Морозова, Елена Тарасова, Светлана Сауль, а также Владимир Волчков. Оценивали проекты по следующим критериям:
- актуальность решаемой задачи
- снижение трудозатрат при внедрении проекта
- практическая применимость
- простота внедрения
- новизна.

В результате честной конкурентной борьбы победил проект «Современные технологии и повседневные сервисы на службе в органах Федерального казначейства» от УФК по Краснодарскому краю. Второе место занял проект УФК по Чеченской Республике «Оптимизация процесса обработки обращений в СУЭ ФК». Третье место разделили команды УФК по Тульской области с проектом «Единый кабинет государственного служащего» и УФК по Свердловской области с проектом «Цифровая трансформация в контрольно-ревизионной деятельности». Поздравляем команд-победителей и желаем удачи в реализации проектов на практике!